Здесь Вы можете высказать свое мнение о прослушанной песне, добавить или уточнить информацию о ней, описать связанные с ней интересные моменты.
Все это позволит трудящимся сравнить различные точки зрения и получить объективное представление о песне.
Запрещается вести политические дискуcсии и/или любые разговоры, не связанные напрямую с обсуждаемой песней,
для них существует форум.
Все подобные записи, а также непристойные и оскорбительные сообщения будут удаляться.
  Песня о Москве "...Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве" Со звуковой дорожки к-ф "Свинарка и пастух". Эта запись под названием "Хорошо на московском просторе" есть на сайте. Здесь меньше шума и нет пропущенных слов. Музыка: Т. Хренников Слова: В. Гусев 1941 Исполняет: В. Зельдин, М. Ладынина, А. Орфёнов Исполнение 1941г. Прислал: Валерий Николаевич 11.02.15 Обращений: 10728
А чем Вам не нравится? "Подружился с другом" - масло масляное. А забывать друзей нехорошо, где бы с ними ни подружился.
Спасибо за правильное замечание! Вот только не подскажете ли, почему мне больше по душе комментарий Елены Владимировны?
А я, "ничтоже сумняшеся", подумал: а здорово пел Владимир Михайлович! Только в сомнение ввело то, что нет никакого акцента, а позже он прослушивается. Надо же - думаю - какой ляп! Впрочем, ляп остается :-(.
Кстати, еще вопрос-загадка: до сих пор не пойму, кто в "Свадьбе с приданым" поет из радиоприемника мужским голосом "На крылечке"? Похож на Новохижина, но его голос впервые зазвучал в 1957......